Descargar Tutankamon em dic en PDF de Nuria Castellano

Descargar Tutankamon em dic en PDF de Nuria Castellano año 2018

Ficha completa del libro

 

 • Nombre del libro: Tutankamon em dic
 • Autor del libroNuria Castellano
 • Fecha de publicación: 25/5/2018
 • EditorialPARRAMON
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónInfantil
 • ISBN: 9788434237841
 • Valoración del libro: 4.15 de un máximo de 5
 • Votos: 42
 • Autor(a) de la reseña: Andrés Murillo
 • Fecha: 18/6/2018
 • Valorado con una puntuación de 4.67 de un máximo de 5
 • Páginas del PDF: 64
 • Incluye un resumen PDF de 7 páginas
 • Encuadernación: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: Sóc el faraó més famós de la historia d´Egipte. Em dic Nebkheperure Tutankamon, peró em podeu dir Tut. Segur que el meu nom us sona. Alguns de volsaltres deveu conéixer el meu rostre grácies a la meva célebre máscara d´or. D´altres potser heu tingut la sort de visitar la meva tomba a Egipte. Fins i tot és possible que hágiu sentit parlar de la maledicció que m´envolta. Bé, la questió és que vaig ser famós no solament al meu temps sinó també al vostre. N´endevineu la raó? Exacte¡ Vaig ser un faraó de l´antic Egipte.
 • Otros formatos de descarga disponibles: LRF - ODT - DOC - PDF - EPUB - TXT - MOBI - WORD. Compresión disponible RAR - TAR.LZO - AZW - ZIP
 • Servidores habilitados: Torrent - Send U It - Uploaded - MEGA - Dropbox - Google Drive - ADrive - JumpShare - Mediafire
Votar:

Otros libros de la editorial PARRAMON

Otros libros del género o colección Infantil

Otros libros en el idioma Catalán

Otros libros del año 2018